Dans la rubrique Bons plans, vous trouverez des articles à prix particulièrement avantageux et les promotions du moment.
Vous souhaitez vous séparer de vos livres, CD, films ou jeux ? Vendez-les sur momox.fr
Depuis l’ouverture de son premier restaurant en 2005, Cyril Lignac ravit les papilles des gourmets. À quoi doit-il sa popularité ? À sa faculté de s’adresser autant à un public de fins connaisseurs qu’à un public d’amateurs. Ses nombreuses apparitions à la télévision conquièrent toujours autant le cœur des téléspectateurs grâce à sa personnalité chaleureuse et bienveillante. Présent dans le quotidien des Français pendant le confinement, Cyril Lignac s’impose dans les cuisines grâce à ses livres de recettes pour toute la famille.
Né en 1977 dans l’Aveyron, Cyril Lignac se destine très tôt à la cuisine. Il travaille auprès d’une cheffe étoilée lors de son apprentissage, et rejoint plusieurs brigades de grands chefs avant d’atterrir chez le renommé Pierre Hermé en 2002.
Quand commence la carrière médiatique de Cyril Lignac ? En 2005, quand il est repéré par une productrice pour participer à l’émission Oui chef !, diffusée sur M6. Celle-ci suit l’ouverture de son premier restaurant, puis l’amène à devenir membre du jury de l’émission Top Chef cinq ans plus tard.
Et les livres de recettes de Cyril Lignac, dans tout ça ? Nombreux : depuis le début de sa carrière, on en recense une quarantaine ! De la cuisine familiale à la cuisine raffinée en passant par les bases de la pâtisserie, le chef fait saliver les gourmands et chauffer les casseroles.
Cyril Lignac est pour le moins productif ! Ne se contentant pas de la cuisine, il est à la fois rédacteur et conseiller éditorial puisqu’il supervise en partie l’édition du magazine culinaire Cuisine By. Alors, parmi ces nombreuses publications, quels livres de recettes de Cyril Lignac faut-il absolument avoir en cuisine ?