The Ultimate Collection/The Essential Barbra Streisand

Aucune évaluation
D'occasion - bon état
2,42 €
D'occasion - acceptable
2,42 €
  • Marchandises d'occasion certifiées
  • Livraison gratuite en France
En stock


TVA incluse, hors frais de port
Modes de paiement
Actuellement il n'y a pas de description détaillée pour cet article
Médium CD Audio
Date de publication 2008-01-01
Label Columbia (Sony Music)
Nombre de discs 2
Nombre d'emballage 1
EAN / ISBN-13 5099750625729
Acheter sur Amazon
1. Médias
  1. A Sleepin' Bee
  2. Cry Me A River
  3. I Stayed Too Long At The Fair
  4. Lover, Come Back To Me
  5. People
  6. My Man
  7. Second Hand Rose
  8. He Touched Me
  9. Don't Rain On My Parade
  10. Happy Days Are Here Again
  11. On A Clear Day (You Can See Forever)
  12. Stoney End
  13. Since I Fell For You
  14. What Are You Doing The Rest Of Your Life?
  15. The Way We Were
  16. All In Love Is Fair
  17. Lazy Afternoon
  18. Evergreen
  19. My Heart Belongs To Me
  20. You Don't Bring Me Flowers (Duet with Neil Diamond)
  21. The Main Event/Fight
  22. No More Tears (Enough Is Enough) (Duet with Donna Summer)
2. Médias
  1. Woman In Love
  2. Guilty
  3. Comin' In And Out Of Your Life
  4. Memory
  5. Papa, Can You Hear Me?
  6. A Piece Of Sky
  7. Putting It Together
  8. Not While I'm Around
  9. Send In The Clowns
  10. Somewhere
  11. All I Ask Of You
  12. Children Will Listen
  13. As If We Never Said Goodbye
  14. I Finally Found Someone (Duet with Bryan Adams)
  15. Tell Him (Duet with Celine Dion)
  16. I've Dreamed Of You
  17. Someday My Prince Will Come (previously unreleased)
  18. You'll Never Walk Alone (previously unreleased)
Plus de Barbra Streisand
Évaluations client

Il n'y a aucun commentaire pour cet article.

momox-shop utilise des cookies et des technologies similaires pour comprendre les paramètres de vos terminaux et de votre navigateur. En savoir plus
Mentions légales | Protection des données
Newsletter 10% Réduction