19,00 € avant la livraison gratuite
cartcart

Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... : recettes et techniques d'une école d'excellence

 
Il ne reste que 1 éléments
  • check Articles de seconde main contrôlés
  • check Envoie gratuit à partir de 19 € en France & Belgique
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... : recettes et techniques d'une école d'excellence

La description

Un grand cours de cuisine autour de la charcuterie

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception

Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveine un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.

Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.

trusted shops badge

Détails du produit

Modes de paiement

Expédition

L'édition livrée peut éventuellement différer de celle commandée.
31,50 €
  • check Articles de seconde main contrôlés
  • check Envoie gratuit à partir de 19 € en France & Belgique
En stock
31,50 €
TVA incluse, plus Frais de livraison
basketAjouter au panierAjouter à la liste des favoris