19,00 € avant la livraison gratuite
cartcart

L'art culinaire chinois

 
Il ne reste que 1 éléments
  • check Articles de seconde main contrôlés
  • check Envoie gratuit à partir de 19 € en France & Belgique
L'art culinaire chinois

La description

L'Art Culinaire Chinois

L'art culinaire chinois est une tradition ancienne. À l'époque Yin-Zhou, il y a 3 000 ans, la Chine a inventé et découvert des assaisonnements comme la sauce de soja, le vinaigre, le vin, des confitures et des épices.

Ce livre présente tous les aspects de la cuisine chinoise, traditionnelle et moderne.

On y découvre que les Chinois, qui considèrent la nourriture comme une fortune et la vie comme un art, ont non seulement élaboré nombre de styles différents de cuisine régionale sur leur vaste territoire, mais également propagé la culture alimentaire chinoise au-delà de leurs frontières. Sans doute n'y a-t-il pas d'autre pays en ce monde capable de présenter une variété de mets aussi grande et aussi savoureuse que la Chine. Sur le plan de l'art culinaire et des techniques, aucun autre pays, excepté la France et l'Italie, ne peut rivaliser, selon les Chinois, avec la compétence de leurs Chefs.

trusted shops badge

Détails du produit

Modes de paiement

Expédition

L'édition livrée peut éventuellement différer de celle commandée.
4,99 €
  • check Articles de seconde main contrôlés
  • check Envoie gratuit à partir de 19 € en France & Belgique
En stock
4,99 €
TVA incluse, plus Frais de livraison
basketAjouter au panierAjouter à la liste des favoris