Toutes catégories
caret-down
cartcart

Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

 
Il ne reste que 1 éléments
Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

La description

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!

Détails du produit

EAN / ISBN :
9788868202071
Format :
Poche
Nombre de pages :
190
Date de publication :
2015-08-01
Éditeur :
Il Punto d'Incontro
Fabricant:
Non spécifié
EAN / ISBN :
9788868202071
Format :
Poche
Nombre de pages :
190
Date de publication :
2015-08-01
Éditeur :
Il Punto d'Incontro
Fabricant:
Non spécifié

Expédition

laposte
L'édition livrée peut éventuellement différer de celle commandée.
État d'article
État d'article
En savoir plus
7,65 €
En stock
7,65 €
TVA incluse, plus frais de livraison
paypalvisamastercardamexcartebleue
  • Icon badgeArticles de seconde main contrôlés
  • Icon packageLivraison gratuite à partir de 19 €
  • Icon vanChez vous sous 2 à 4 jours ouvrés

Plus de Morgan Brooks

Recommandé pour vous